вторник, 12 июля 2011 г.

Рецепт: Chaufa (Рис с омлетом и мясным ассорти).



Рис Chaufa является одним из основных блюд кулинарной культуры Чифа. Чифа возникла в результате смешения перуанской и китайской кухни, и стала настолько популярной, что теперь почти в каждом ресторане подают эти блюда. Конечно, рис Chaufa имеет множество вариацийЯ потом добавлю еще рецепты, но начну с этого.  Приступим, это просто и вкусно.  
Нам понадобится:
- 500 г.  вареного риса
- 100 г.  буженины
- 100 г.  вареной курицы
- омлет из трех   яиц
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного имбиря
- 1 / 2 стакана соевого соуса
- растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать буженину и курицу тонкими брусочками. Нагреть масло, обжарить мясо и имбирь.  Смешать с омлетом. Добавить эту смесь в рис с соевым соусом. Солить не надо, так как соевый соус содержит соль. Посыпать зеленым луком. И все!
Приятного аппетита!

Комментариев нет: