Нам понадобятся:
- 200 г. филе рыбы
- 4 столовые ложки соуса Амарилло (или любого острого соуса)
- 1 перец чили, нарезанный мелкими кусочками
- 2 столовые ложки кинзы
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки сока лайма или лимона
- соль и белый перец по вкусу
Способ приготовления:
- 200 г. филе рыбы
- 4 столовые ложки соуса Амарилло (или любого острого соуса)
- 1 перец чили, нарезанный мелкими кусочками
- 2 столовые ложки кинзы
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки сока лайма или лимона
- соль и белый перец по вкусу
Способ приготовления:
В большую миску поместите острый соус, перец чили, растительное масло, чеснок, лимонный сок, кинзу, поперчите и посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Поставьте в холодное место.
Теперь нарежьте филе рыбы тонкими ломтиками по диагонали, как для сашими. Положите на плоское блюдо, посыпьте солью и белым перцем.
Залейте филе вашим соусом. Сколько лить зависит от вашего вкуса. Украсьте зеленью, вареной кукурузой, икрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий