Нам понадобятся:
• 1 говяжье сердце или 500 г говядины
• соль и перец по вкусу
• 3- 4 зубчика измельченного чеснока
• ½ стакана красного винного уксуса
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 красный перец чили, мелко нарезанный без семян
• 1 столовая ложка молотого тмина
Способ приготовления:
Во-первых, убедитесь, что сердце очищено от всех вен и жира. Нарежьте сердце кубиками 3 - 4 см. В большой миске смешайте уксус, масло, соль, перец, толченый чеснок, перец чили и молотый тмин. Добавьте сердце и маринуйте в течение 12 часов. Если вы используете говядину достаточно мариновать 4-6 часов. Насадите мясо по 3
кусочка на вертел. Жарьте на гриле примерно по 3 минуты на каждой стороне,
периодически смазывая маринадом. Подавать сразу же с тушеной кукурузой и
вареным картофелем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий